现在位置:首页 > 要闻动态 > 局务要闻
省大数据管理局到省党风廉政建设研修基地开展警示教育
时间:2024-01-12
来源:

为进一步教育引导党员干部知敬畏、守规矩,筑牢拒腐防变思想防线,1月10日下午,董学耕同志带领省大数据管理局全体员工、数字海南及海南征信公司管理层共55人参观了省党风廉政建设研修基地。

在基地讲解人员的引领下,全体党员干部依次参观了清廉之港、纪法之弦、覆车之鉴、南海清风、红色家书等五个展厅。各展厅系统展示了我省近年来党员干部违纪违法典型案例。系列悔罪视频、忏悔书、家书,使大家深切感受到了党的十八大以来我省推进全面从严治党和反腐败斗争的坚强决心,接受了一堂生动的反腐倡廉警示教育课。

在红色家书展区,全体党员干部面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示,将深刻汲取相关案件教训,时刻警醒自己坚守廉洁自律底线,严格家教家风,慎终如始,并以更加积极、务实之心为自贸港信息化和大数据事业发展作出更大贡献。